Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я зараз в Польщі штамп є,просто чи прикордонники в Німеччині не вліплять депорт
-
Не нашел( а какая инструкция?
-
Будь ласка читайте уважніше моє запитання
-
Я думаю многое еще зависит от офицера.
-
У меня во Франции была просрочка 1 месяц по безвизу, а защиту не оформлял, так как цель была получить визы в Канаду и сразу ехать. В итоге на все ушло больше 4 мес. Пугали, что будут проблемы на контроле. Была пересадка в Португалии. Всё норм, даже вопросов нигде не задавали.
-
В Польщі все законно до кінця 24 рокц
-
Привет OLHA Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Так,бо захист можут оформляти тільки після війни хто приіхав
-
Громадяни України можуть в’їхати до Німеччини незалежно від наявних документів. Важливо, щоб такі особи мали місце проживання або звичайне місце перебування в Україні до 24 лютого 2022 року (навіть якщо вони тимчасово перебували за межами України). Ці правила діють до 29.08.2023 р.