Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму согласия в моем случае? Я нахожусь в Турции и хочу отправить паспорт на вклейку в Вену. В Вену планирую отправить через DHL, а обратную доставку заказать по адресу сестры в Германии (потому что центр в Вене не отправляет обратно в Турцию, а в Германию отправляет). А сестра мне потом сама пришлет паспорт. Как мне тогда заполнить форму согласия? Написать на второй странице, что поручаю получить сестре и добавить в пакет документов бумажку с просьбой вернуть паспорт на такой-то адрес в Германии? И правильно ли я понимаю, что факт отправки паспорта мной из Турции будет считаться как подача мною лично, и это никак не надо отображать в consent form?
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо є лист на вклейку візи мене і мого хлопця( подавали як сімейну), я зараз знаходжусь в Німеччині, а він в Україні( паспорт його зі мною) , відправляти буду курʼєром, то консент форму потрібно заповнити від його імені і також вказувати курʼєр? При тій умові, що отримувати документи буду я? Чи просто до паспорту додати листочок, що саме я його отримаю? Дякую за відповідь!!!
-
Это зависит от меня куда отправить паспорт для вклейки?
-
Привет Katerina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня ,для вклейки візи в Варшаві якось потрібно реєструватись ?(відправка курьером ) Чи просто відправляти як отримали реквест?
-
Требуются люди на работу, 5 человек пеший поклейщик стекла на телефон, всему обучим, Оклад в день 4555
-
Требуются люди на уборку мусора в парке оплата за работу 3300
-
Доброго дня, на кожного має бути окремо заповненні документи, напишіть Visa Up ,вони вам допоможуть ,з в клейкою візи.Мають курʼєра у Варшаві
-
Никто не ответит на этот вопрос
-
Всем привет Подскажите пожалуйста куда можно писать на какой почту нужна писать и спросить на счет долго ждать визу ? Есть у кого то информация или совет ? Спасибо заранее 👍🏻
-
У меня био была в Турции, то паспорт надо Анкару отправить или могу в Дюссельдорф можно?или они все равно отправить паспорт Анкару потому что био была там