Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Самостоятельно только с Канады можно
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
После 31.03.24 ваш пое превратится в тыкву
-
А может и она. Короче, форма по которой он звонит и от моего имени что-то узнаёт (то есть ничего толком) по горячей линии. На сайте ИРСС заказать?
-
Всем привет) Подскажите нужно ли писать в кризис форму если переехал из страны, где временно жил и подавал заявку на CUAET в другую страну? И нужно ли в связи с переездом еще обновлять в заявке информацию о странах которые посещал за последние 5 лет? Всем спасибо
-
О, а как? У брата есть от меня консент форм или как там её, он сможет заказать?
-
Пробовали звонить в Анкару и Оттаву?
-
Всем привет,подскажите как сейчас происходит процесс вклейки визы в паспорт в Дублине?
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка що потрібно мати людині з собою в VFS, коли вона буде забирати мій паспорт замість мене?
-
Мне вот не понятна логика. По-идеи, рассматривать должны те паспорта, чьи раньше пришли. А они реально, из кучки берут верхние, а на нижние забили. Ппц какой-то.
-
До конца марта 2024
-
До якого числа треба прибути до Канади щоб отримати ворк перміт ?
-
Интересно, до нас вообще дойдут 🙈🙈вы звонили в Анкару или Оттаву? Хоть бы заехать до марта след года 🙈 это просто уже мозговынос полный. В ВФС Тбилиси нам говорят, что «встали» только визы января и февраля текущего года. Остальные более менее укладываются до полугода 🙈