Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не думаю. Судя, по ому, что сказали на горячей линии Оттавы… Там маленькое посольство, мало сотрудников, которых закидало заявками украинскими, а после землятресения еще и турецкими. Открыли программу для турков, пострадавших в землятресении. Я больше поверю, что на нас забили и брали турецкие заявки. Поэтому январские, февральские и частично мартовские встали, думаю.
-
В Анкаре с паспортами была такая же история и еще была история с потерей паспорта, поэтому Дай Бог чтоб они разгребли все завалы и все кто очень ждут свои паспорта обратно получили их в ближайшее время с визами 🙏🏻
-
о подобном инциденте ircc Канады читала. Только это говорилось про анкеты, что там случился баг и анкеты ушли офицерам на почту, которые давно уволились. И люди ждали своих ответов по 10 лет некоторые.
-
Это точно, скорее всего наши паспорта попали к несуществующим (уволенным) сотрудникам и про них даже никто и не вспомнил🤓
-
Я получил визу CUAET прошлом году вклеил в паспорт , но пару месяцев назад я получил новый загнал паспорт (т.к старый был старого образца и просроченный) и при получении нового старый паспорт забрали ,но страницу с визой вырвали и отдали мне. И я теперь не знаю что делать . Виза эта теперь действительна ? Ее можно переклеить в новый паспорт ? Я писал в кризис форму ,но ответа четкого не дали.В октябре планировал с семьей лететь в Канаду и теперь не знаю что делать
-
Всем нам ждунам из Анкары терпения и сил 😁
-
как у них это все работает я не понимаю 🤷♀️
-
Такая же ситуация, отправляли паспорта с разницей в неделю-полторы, мужу вернули через 2 недели, сыну через 4 месяца, а я ждун 😅
-
Аналогично 😅
-
Да, причем паспорт мужа и сына отправляли одновременно. мужу вернули быстро, а сына паспорт ушел в стратосферу на вклейку =)
-
Да всё уже можна сказать позади, осталось только вклеить)
-
Мне тоже при сдачи паспорта сказали 3 недели 🤣🤪🔫
-
Тоже получила POE В январе сдала в Тбилиси паспорт на вклейку, сентябрь месяц паспорта на руках нет, но движение на сайте есть.
-
Вот и я пока еще ждун :).