Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
все, варианты, которые тут описывали. Последний раз было письмо на этот имеил [email protected],, [email protected]. Я писала что нам нужно продлить ВНЖ в Турции, приложила икаметы, которые истекают. Потом в vfs в их форме обращения написала письмо и приписала, что уже не имеет значения с визой паспорт будет или нет, нам тупо нужен паспорт. Меня вчера спросили в vfs их стандартный вопрос Имя и дату рождения апликанта и сегодня получила обновление. Хрен знает, может паспорт вернут без визы, но мне уже всеравно. Я так отчаялась, мне бы просто паспорт уже.
-
Я Вас прекрасно понимаю. У нас тоже только мой паспорт застрял в Анкаре. В январе отправили через Тбилиси. Хотя Тбилиси прекрасен, все равно это ожидание мучительно адски. Я так за вас рада. Слава Богу! Вы что-то предпринимали для этого? Есть какие-то догадки?
-
Мучения это не то слово. Это ад какой-то сидеть так 8 месяцев в чужой стране.
-
Анастасия, напомните, что предпринимали?
-
Господи, слава Тебе! Ну хоть есть надежда, что двигается хоть как то. Наша семья вынуждена разделиться и это посто мучительное ожидание. Да, похоже,наконец-таки вам вклеяли визу!
-
Анкара. Сменился статус апликейшна на Review of eligibility - September 1, 2023: Your eligibility has been reviewed. Please see the final decision below. Походу визу вклеили. Паспорт в IRCC 16 января.
-
все еще субмитед
-
Скорее всего вам вклеили визу уже. Это конечная проверка можно сказать так. В final decision должно быть написано, что application approved
-
мой пасспорт сейчас на вклейке получил письмо на почту в портале появилось это, что это значит? внизу никаких новых писем кроме пасспорт рекваеста нету