Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не смешите) толпа желающих побежала вам писать Ищите, читайте, как определитесь с провинцией - на фб и в телеге куча групп
-
Я звонила из Украины с водафона бесплатно, водафон дает 50 мин в месяц на звонки за границу, включая Канаду. Сейчас звоню из Ливана, снимают пару долларов за 15-20 минут разговора. Узнавайте тариф своего мобильного оператора перед звонком. Если дорого, то скайп или вайбер аут хорошие варианты
-
Еще советую пополнить skype и звонить через него. С мобильного выходит очень дорого, хоть они и говорят, что не берут деньги. Время ожидания +-10 минут.
-
+16133214243 Та же линия, куда мы все по вопросам с визами звоним. Звонить лучше с утра, начало рабочего дня 06:30 по Оттаве. Так время ожидания соединения меньше, чем в разгар рабочего дня
-
Можу надіслати номер перевіреного агенства, якщо потрібно
-
В общем поговорила я с другом, ни он, ни кто-либо еще не имеют никакого влияние на посольство Канады в турции получается замкнутый круг, Турецкие власти не могут повлиять на Канадское посольство, вфс это просто посредник, а Канада что говорит? Предлагаю обрывать телефоны вфс и канадского посольства, также звонить на горячую линию в Оттаву. Т.к. посольство подчиняется канадским властям. Другого выхода не видим, простите, что не могу больше ничем помочь...
-
Подскажите с наличием канадской куаэт визы шансы на получение тур визы в США выше?
-
Варшава тепер швидко працює
-
У меня ситуация: с мужем в 1 день сдали 2 паспорта через vfs, через 2 дня пришло уведомление о доставке в Анкару , мужу через 2 недели вернули, я свой жду 5й месяц, на звонки ответов нет, письма-автоответ "читайте на сайте ответы на ваши вопросы"... приедешь лично- даже не разговаривают , отвечает только вфс-якобы все вопросы в Канаду, визовый центр никак не влияет на скорость печати виз... Хотя ребята после меня сдавшие уже давно получили обратно(что за рандом с печатью?)...Пробовала обращаться в консульство Украины-разводят руками... говорят они вкурсе и мол как они помогут, если Анкара может отправить на вклейку и в другую страну...ну вообщем так🤷♂️...Анкара очень загруженна и т.д. НО перед отправкой vfs дал мне ответ- максимум 4 недели вклейка
-
Я подавала через агенство Калімера тур Львів , мають курʼєра у Варшаві , повернули з візами за 2.5 тижні.
-
Да, в общем, находясь уже в Польше, решил подать заявку. Но все никак не получалось с телефона, просил сестру с компьютера. С горем пополам вышло. Постоянно были какие-то лаги. Submission Confirmation от 23 июня, а POE Introduction Letter-WP 22 августа
-
Всем моим знакомым, из всех чатов турецких, в которых я состояла дали от 2х месяцев до 1,3 месяцев ожидания, кроме моего мужа.
-
Тоже знакомым без проблем дали