Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
уже писала им, к сожалению оттуда тоже тишина уже более 2-х недель😔
-
Всім доброго дня.. Сьогодні забрали паспорт з візою.. 🙏🙏🙏😍😍😍 Біометрія 27 травня 2023 Вклейка здали 13 липня 2023 Забрали з Анкари 8 вересня... Всі вдачі.. 🙏🙏🙏
-
Вообщем,я только что разговаривал с IRCC минут 20.Чувак меня уверял что они рассматривают кейсы иностарнцев которые подали еще в прошлом году и всех разгребут за пару месяцев так как новый заявок по куает нету.Потом спрашивал у него насчет даты 31 марта 2024 года и наших переживайний по поводу этого.Его ответ был таков" Эта дата была обозначена с мыслью о том, что до этого срока рассмотрят всех и выдадут визы".сказал что всем дадут разумный срок вьехать,типо вот дали и через пару дней вы обязаны заехать иначе не дадим ворк пермит такого не будет .IRCC отодвинет эту дату если не успеет всех рассмотреть и даст возможность подготовиться и заехать спокойно.
-
Привіт! Чи є тут хто подавав в Варшаві, але паспорт забирала інша людина?
-
Купить билет и полететь в Канаду, если виза еще действительна
-
Я отсылала в четверг и во вторник паспорт был уже дома с визой (очень быстро)
-
вторую апликацию вы уже не сможете сделать так как программа закрыта,вы можете написать в кризис форму добавить эту информацию но тогда возникнет вопрос почему сразу не подались как гражданин Украины.И потом когда заявке делали там есть вопрос о всех гражданствах которые у вас есть,если там об украинском не упомянули но у офицера еще один вопрос вознкнет в голове...
-
Если вы указывали второе гражданство украинское в анкете то можете через кризис форм подогнать украинский паспорт