Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для тех кто дождется , хорошие подсказки на первое время для поиска работы в нефтеотрасли . Готовьтесь к поиску работы заранее , чтоб потом еще не быть ждуном трудоустройства youtu.be/f_u35-AZzFU?si=6Je1PwFht6LfnGgl
-
Если не дали отказ, а запросили мед экзамен (где по факту ток ренген и кровь), то есть большая вероятность, что визу дадут
-
Ну,у этого человека мед обследование уже оказывается запросили,у остальных то резюме то пфл,то еще чтото.я буду только рад за него если дадут,но думаю в Канаде и своих людей с психическими расстройствами хвататет,никто на систему дополнительные стопроцентные нагрузки брать не будет.
-
Не переживайте, у меня тоже так было. Записали на позже чем 30дней, я написала объяснение в кризис форму. Прислали чисто формальный ответ. Потом пришло Biometric Validity Letter. Теперь жду как ждун, наверное у всех так 😀
-
Доброго вечора!) Може, хтось стикався з подібним. Писала в кризову форму стосовно дати здачі біометрії (бо записали на пізніше ніж 30 днів). Прийшла формальна відповідь на e-ma і все... Заявку на запис подавала ще 17.07, записали на біометрію на 11.09. Ще раз писати в кризову чи просто чекати як справжній ждун?)) 😅
-
Підкажіть, а як заповнити consent form, якщо буде зворотня доставка кур'єром??
-
Доброго времени суток. Есть свободная вакансия по работе в финансовой сфере. Работа занимает 2-3 часа в день. Можно совмещать с основной деятельностью или работать на полную занятость. Более подробная информация на собеседовании.
-
Спасибо большое 🙏 продолжаем ждать
-
Привет No! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only