Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
12.06.2022
-
Может отодвинут сроки? Потому что учитывая их продуктивность разобрать оставшиеся 300-350 тыс заявок они никак не смогут
-
Не то чтоб я долго ждал, девушка в этом чате уже год+ ждёт, но все сроки поджимают, как они собираются до 31 марта все рассмотреть
-
А не о продлении речь, заявки не принимают, старые просто х*й пойми как обрабатывают, тасуют как карты мб, кидают стопку в ящик, перемешивают и с закрытыми глазами одну в месяц достают на рассмотрение, если имя не понравилось или номер UCI некрасивый откладывают в отдельную стопку
-
Тоже согласна с вами, думаю, что подвинут или закончат за месяц-два, что для них анриал😁 Если въезд с получением ворк пермита не продлят, даже если получить визу в марте, то это уже считайте бесполезно. Людям надо собраться, уволиться с работ, закончить дела в стране где находятся, взять билеты и тд. Но вряд ли в ircc кто-то думает об этом)
-
Анна,вы что полглот чтоли высшего класса?Не ваше дело,что кто-то не знает английский.Здесь не осуждают,а помогают... дорогая))))
-
Консент форма, письмо-авторизация если сдаёт кто-то другой, письмо на вклейку и паспорт
-
Китаянка :)
-
Есть разное Я визу 10 месяцев ждала
-
ваш файл не открывала, но этот точно актуальный (скачала с сайта виэфэс)
-
у меня она на паспорте наклеена