Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята,здравствуйте,кто из Монреаля и может нам помочь с бесплатным жильем? Через 5 дней пересадка на Эдмонтон. Красный крест теперь селит только тех,кто остается в провинции!
-
Два этапа это три с половиной тысячи Откуда такие деньги Если только пойти работать на 2/3работы
-
А что они тупо не реагируют? Так а что делать если не апрувнут до марта?
-
Да на иностранца Даже если мы уже ждём 14 месяцев?
-
Если на иностранца, то 99 процентов что не поможет. В последнее время они вообще не реагируют на первый этап. У нас в семье трое с гражданством Украины, и один ребёнок с другим гражданством. Подали недавно первый этап, толку ноль. На днях будем второй подавать.
-
Всем привет Хочу подать мандамус Но денег только на первый этап Кто получил апрув с первого этапа?
-
Я не гадалка ) якщо ви не заїдете до 31 березня то не зможете скористатись програмою. Якщо нічого не поміняється, то виходить що ви не зможете скористатись програмою 🤷♀️
-
Отчаиваться не стоит, тут люди есть которые 1 год + ждут, так что терпение
-
Що робити якщо не вклав в конверт з паспортом, запрошення на вклейку?)
-
Відреагуйте, будь ласка, хто відправляв паспорт на вклейку Новою Поштою (напр. у Варшава) Задам вам декілька питань в особистих 💫
-
Программа продлили на тех же условиях, что и раньше были. То есть до марта 31 2024 вы имеете право на денежную помощь в размере 3000 кад на взрослого и 1500 кад на ребёнка, так же двух недельное бесплатное проживание, которое нужно бронировать за 2 недели до приезда. За это время волонтёры подыскивают жильё и вас с табличной в аэропорту встречают, помогают со всеми вопросами и бесплатно отвозят в ими предоставленный отель. У меня раньше был их меил и телефон, но потом решили ехать в другой город и я удалила их информацию. А теперь все таки решили ехать в Калгари, а вот инфу уже не найду.