Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Подскажите пожалуйста,когда записываешься в визовый центр на сдачу паспортов на вклейку,это должно быть:Biometric Enrolment?или что-то другое?а то в визовом у меня других вариантов нету,а Biometric Enrolment уже раньше записывал маму когда она Биометрию в Германии сдавала,это разве снова сюда записываться нужно на сдачу?
-
Подскажите пожалуйста, чтобы сдать паспорт на вклейку в Бухаресту нужно ли заранее регистрироваться или становиться в очередь? Или можно просто принести документы
-
Я 3 месяца ждал
-
Я сегодня за 1300 подала через посредника В две стороны
-
• У випадкудвосторонньої кур’єрської доставки1769 гривень за кожен надісланий паспорт (кожен паспорт надсилається в окремому конверті) • У випадкуодносторонньої кур’єрської доставки 870 гривень за кожен надісланий паспорт (кожен паспорт надсилається в окремому конверті)
-
Нам снова обещают приоритетный приоритет) так что предлагаю эту группу в марте переименовать, но не распускать)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/special-measures.html
-
Подскажите, пожалуйста, если подавалась на канадскую визу по паспорту у которого истекает срок действия через год, и вклеили визу в него, то ворк пермит, по приезду в Канаду, до конца действия паспорта в котором виза вклеена выдадут? Если сделать новый паспорт выдадут ворк пермит на 3 года по нему? Или будут считать только по тому в котором виза?