Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ничего не высылали вообще, ни одного сообщения. И детей двое
-
Пишите или звоните в кризисную и уточняйтесь почему отозвали заявки Отзывают обычно если две активных, если заявка только одна то возможно что-то не устроило - вам не высылали доп запросы на рёбенка которые вы не увидели ?
-
А в кризис форме выбрать "что-то доугое" или "внести изменения", или приоритетная обработка существующего заявления"? Что больше подходит?
-
но все таки вклеили ей спустя 9 мес
-
Разве сроки не отменили???? Моя мама в Анкаре вклеила спустя 9 месяцев после апрува, не могла долго выехать
-
я даже звонила на горячую линию, сказали отправлять паспорт. Я уже год в Канаде, перестала следить за программой, а когда вернули?
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
У вас отозвали заявку Она неактивна Ни изменения ни приоритетное рассмотрение вам не подходит
-
В торонто тільки проживання
-
Можно было) у нас так же. Никто ещё не получил.
-
Кстати я когда этим вопросом занималась, то нашла 2 совершенно по-разному заполненных образца по видео. А когда пришлось забирать через посредника, то они мне вообще третий прислали, так что не надо слепо верить видосам
-
Потом возможно, но не точно, сделают программу для нас, либо дадут возможность продлить ворк пермит. Так многие живут в Канаде долгие годы без пр, на ворк пермите. И вообще дожить бы)))
-
Сегодня наконец-то забрали все 3 паспорта свои. Теперь точно не Ждуны :). Ждали с мая 2022. Отправляла из Тбилиси в Вену, если кто услышит от ДЧЛ, что они без проблем забирают обратно по заказу за 400 лари, не верьте :) Я потеряла неделю времени и кучу нервов. В итоге обратилась по контактам из чата к турагенту из Украины, они забрали и мне оттуда отправили тем же ДЧЛ просто из отделения от своего имени. Ехали 2 суток в Тбилиси.