Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
)))0)
-
На сколько я знаю можно по куеает учиться бесплатно в любом вузе Квебека.
-
Бесплатно вы нигде учиться в Канаде не сможете Максимум некоторые вузы предоставляют скидку или цену как для граждан Канады
-
Сpoчно!! С Oвoщнoгo Цexa нyжнo вынeсти Bce Бaнaнки и ящики C Oвoщaмu зaплaчy 2500
-
Так вот я сильно погугли и понял что можно в Квебеке учиться бесплатно по куает. Но можно ли и работать и учиться вот это уже другой вопрос который меня интересует. Французкий не пугает)
-
Я в на вашем месте сильно погуглила прежде Не забывайте что для Квебек нужен французский
-
Работать и учиться можно
-
Вы со школами не путаете ? Я вот сильно погуглила и все что нашла - вот это frq.gouv.qc.ca/en/program/host-scholarships-for-the-ukrainian-and-russian-student-community/ И это прям сильно не бесплатно
-
Официальный источник cuaet по Quebec: www.quebec.ca/uk/immigration/priiom-ukrajinciv-kvebeku Там написано профессиональное обучение в гос. Системе.
-
Мда, переводчики от бога 😄 Я где-то ещё видел это. Как найду то пришли обязательно
-
Максимум какие то курсы профильные могут предложить
-
Определение с сайта Квебека что же входит в это образование
-
http://www.education.gouv.qc.ca/en/adult-learners/adult-general-education/
-
Если бы вы читали в оригинале на английском вы бы заметили что это имеется ввиду так называемое базовое образование (вечернее в нашей стране)
-
Я писал кризис форм очень много раз и все время был автоматический ответ типа Ждите. Все будет. Мы и так уже рассматривай вас в приоритете)).. и так 1,5 года. Так что думаю дело не в этом. Реально просто очередь дошла).. Рассматривали в Лондоне. Там все очень долго всегда
-
Доброго дня . Якщо не встигли відправити паспорт за 30 днів ( чекали візу сина ) на вклейку , чи вклеють нам її з запізненням на 2 тижні ? Дякую за відповідь