Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора. Подскажите, кто может проходил биометрию во Львове, нужно ли распечатывать PDF файл с штрих-кодом или достаточно в телефоне есть скаченый файл PDF показать телефон ? Как лучше сделать и как все происходит ? Вот приезжаю во Львов и попадаю в визовый центр на подачу биометрии и что дальше ? На ресепшене все подскажут в какой кабинет пройти ?
-
Как выглядит приглашение на биометрию ?
-
Сначала прилетели в Виннипег Получили 3000$ помощи но их хватило только обставить половину квартиры арендной . Прожили и проработали 5 месяцев и оставался 1 месяц якобы до подачи ПР но честно мы не выдержали и переехали в другую провинцию Онтарио ( Торонто) Виннипег это ужас , такое ощущение что приехали в деревню какую то , ни дорог , ни заведений нормальных, инфраструктура убитая, центр города отдали на растерзание бомжам и индейцам которые могут на вас напасть даже днём и вы не имеете права дать сдачи . Кстати месяца 2 назад на нашу украинку напали прям на остановке , порвали уши и голову разбили . У многих машины передние окна закляны пленкой потому что разбивают окна. честно смотришь на это все и ппц просто) Цены тут на авто дороже даже чем в Торонто, аренда немного дешевле но и зарплаты здесь низкие . Очень большие здесь налоги , вообщем не советую виннипег . Пробуйте сразу большие города - там где много работы и возможностей. Ради ПР терпеть вот так точно не стоит несколько лет . По поводу быстрого ПР как все говорят поверьте , да пол года подача на номинацию провинции , потом на ПР только дело рассматривать могут 2-3 года потом вам ещё минимум год желательно после получения ПР прожить в этой провинции . Не все так кажется легким . Ну и сразу делать выводы о Канаде судя по виннипегу тоже не стоит . Кстати мы на отеле познакомились с семьями чел 30 из них осталось только две семьи и то потому что влезли в кредит на авто под 15% годовых а другие у одного из супругов русский паспорт и не могу вернутся в Европу . А так все вернулись обратно кто в Украину кто в Европу .
-
Дд, моя історія CUAET. Можливо комусь стане в нагоді, так як у нас були нюанси і хтось може шукає таку ж інформацію. Початково я і донька приіхали до США, до родичів. На момент виїзду з України, у березні, у нас були прострочені паспорти, але тоді можна було виїхати з будь-яким документом ( не знаю як зараз). Доїхавши до Відня, ми продовжили паспорти у посольстві, але оскільки дитячий було неможливо продовжити, дитину вписали у мій паспорт. Отже, на візу CUAET подалися в США 04.06. Моя біометрія 05.07. Дитині відкрили візу 11.11, мені 16.11. Паспорт на вклейку відправила одразу ж 16.11 у Нью-Йорк кур’єром FedEx. Трекінг номер прийшов наступного дня, і все як по годиннику, кожен крок висвічувався в кабінеті та із супроводжуючим листом в емейлі. Сьогодні FedEx принесли паспорт з вклеіними візами. В одному паспорті дві візи, дитини і моя, обидві multiple, обидві visitor, до закінчення паспорта( нагадую паспорт продовжений на 5 років від дня його закінчення) Офіційно не ждун. Переходжу на третій рівень « песпосередньо дістатися Канади»
-
Подскажите на какой срок ставят в Лондоне, до конца действия паспорта ?
-
Подскажите кто подавал свой паспорт(с приглашением) с детскими в одном конверте(без приглашений) в Вене - сколько ждали вклеек ?
-
Забрали паспорти. Вклейка зайнала 1 тиждень у Варшаві. Лондон. Візи у всіх трьох типу візітор (v). Малтіпл. До кінця дії паспорту. Ворк перміти прийшли на пошту разом з запитом на вклейку. Дата до 2025 року, я так розумію то попередній варіант, реальний вп видається в аеропорту. Усім віз, найлегшого адаптування у Канаді і звичайно Перемоги над тварюками🇷🇼