Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я говорила о вот этой истории
-
Муж вот получил запрос на милитари рекорд. Я тоже не вижу логики, типа ты был в армии, защищал страну и теперь жди, а мы подумаем… а если ты не был, то добро пожаловать
-
Привет Dima Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А, нет, было. Я и не заметила))) оно мне одновременно с запросом на паспорт пришло, вот и не обращала внимание
-
В смысле ты указываешь службу в армии и получаешь через пару месяцев реквест Или Ты указываешь милицейское звание из-за универа (академия внутренних дел) и ебешься в доп документами год Спасибо. Пожалуйста. Логика покинула чат
-
Бля! Так ПРОВЕРЬТЕ! проверяйте! Делайте что-то! Доки висят нетронутые пол года 🤯🤯🤯 (*обращение не лично к вам. в контексте ирсс)
-
Та я скорее просто возмущаюсь… устала быть одна с детьми. Хочу видеть мужа
-
8 мес не открывают анкету. это раз. а проверка выглядит так- отправляют запрос в местные службы канадской разведки и ждут. а службы естесно ничего также не делают месяцами. потом когда петух в жопу клюнет и ircc напишет, ну что, они тогда скажут, ну не нашли ничего
-
Там написано «учился в универе оттуда звание. В органах не служил» конец. Это нужно проверять 8 месяцев!???
-
Привет. Можно ли отправить дополнительные документы через веб-форму кризис? И узнает ли IRCC??
-
Подскажите пожалуйста кто столкнулся с маленьким сроком годности паспорта...делали новый или отправляли на вклейку старый? Ведь анкету заполняли на существующий паспорт...а он до 25года Кто столкнулся с такой ситуацией, что делали? сообщений в чате очень много все не перечитать...
-
Привет Svetlana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Судя по нашей ситуации - нет. Я отправила несколько раз милитари рекорд и вот у нас запросили милитари рекорд….