Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Roma Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня. Я шось не можу розібратися. Мій батько пенсіонер,біометрію не здавав. Ми віддали його паспорт на вклейку візи через посередника заплатили за доставку паспорта і ще тих 148 злотих. Але ж він не здавав біометрію чи потрібно було платити ті 148 злотих плюс ми ж ще й заплатили за доставку паспорта? На сайті vfs global щось не можу знайти інформації.
-
148 злотих це оплата за вклейку зараз візи? І навіть якщо ти не здавав біометрію,всеодно потрібно платити цей збір. Я правильно зрозуміла?
-
хорошего дня, ребята. у меня вопрос, те, кто ждал больше года и/или члены их семей уже оказались в Германии, в чем дело? неужели вся надежда потеряна? вы решили подать заявку на другую программу или как?
-
Добрый день, подскажите! Получили визы с мужем и старшим ребенком, а пока ждали родился ещё один ребенок! Но подать заявку по cuaet не успели😔 подскажите как теперь сделать визу младшему,по какой программе лучше? И как долго можно ждать эту визу? У кого то был такой случай 🙄
-
я подал заявление в мае 2022 года, затем через год я создал новое заявление для своей семьи и добавил в него свое имя, со всей необходимой информацией. моя семья получила визы через 2 месяца, и они уже там, а я все еще жду
-
поможет ли наем адвоката?
-
да, новый, но я использовал предыдущий номер из первой заявки, поэтому автоматически в системе было показано, что я уже сдавал биометрические данные в мае. да, я украинец
-
Вроде как тут писали, что в в этом случае теперь подаваться нужно на общих основаниях на ребенка