Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Урааааааааа 14.06.2022 заявление 20.06.2022 биометрия 01.11.2022 запрос дополнительных документов 23.11.2022 запрос на вклеку визы Сдавал био в Вене сам в Чехии Завтра еду отдавать паспорт на вклейку визы в Вену
-
Возможно кому-то будет интересна ситуация: 15 августа подана заявка 30 августа сдана биометрика (в тот же день появилась отметка Completed) С того времени, никаких движений по апппликации не было. Несколько писем в кризис форму и звонков на линию ничего не дали, кроме как “Ждите, заявка рассматривается Оттавой” Сегодня в стандартном ответе кризисной формы на вопрос о сроках рассматрения заявки вижу в самом конце письма “Мы заявку уже верефицировали, но ваш паспорт не открывается, пришлите доки еще раз” Никакого оф запроса не было, ни на почту, ни в аккаунте. То есть, инфу о том, что паспорт не открывается я получил по-сути случайно 🙂 После того как все было отправлено, дозвонился на линию. Оператор мне сказала, что заявка рассматривается офицером (проводят бекграунд чек), и она не видит ничего по поводу невозможности открыть паспорт. С ее стороны она не видит никакого запроса на перевысылание доков от офицеров. Также, выяснилось что мое обращение по поводу смены адресса проживания до сих пор не дошлло (отправлял его ранее через веб форму), и она руками с моих слов еще раз записала новый адресс и сказала, что передаст инфу офицерам. Сколько еще этого ждать - не понятно 🙂 Выводы: 1. Если с вашей анкетой что-то не так - врядли вам об этом скажут. Будете просто ждать 2. Ваши письма в кризис форму проверяются не очень быстро, и даже смена контактой информации - это не быстрый процесс 3. Сотрудница подтвердила, что крисис форма обрабатывается быстрее, чем если писать напрямую в центр, который рассмтаривает вашу заявку.
-
Итак. Кто ждёт на ребенка, читайте, будет полезно. Мы подались на визу в мае. Биометрию прошли 23 июня. 5 августа мне и мужу (ребенку нет)пришли запросы. В конце августа мы отправили паспорт мужа, мои фото и фото ребенка для SJTD. Мужу паспорт пришел в конце сентября. Мне в начале октября. Вместе с моим пришел и детский конверт, но визу не дали - накосячили с анкетой. 12 октября мы вписали сына в паспорт мужа. Заполнили новую анкету по новым документам и 18 октября без реквеста отправили почтой польской в Берлин пакет документов - паспорт, ксерокопии наших виз, письмо в свободной форме с просьбой вклеить визу, перевод свидетельства о рождении и копию свидетельства. 1 или 2 ноября получили письмо с визового чтобы выслали на почту запрос на паспорт на имя мужа и мы выслали запрос мужа. 4 ноября пришел трек для отслеживания. 15 ноября в кабинете поменялся статус на одобрено. 18 письмо что документы можно забирать.
-
Згодна,мені взагалі не прийшло. Я через місяць подзвонила їм, питала,де паспорт,вони відповіли,що вже тиждень як готовий лежить в них. Жодного повідомлення не отримала.
-
Да по телефону сказали, что после получения паспорта визовым центром его вносят в систему до 3х недель (тоесть трек номер может прийти только через 10-20 дней) и только потом вклеивают (что тоже время занимает)
-
Доброго вечора всім! Може хтось підкаже таку штуку: поки чекали візу, паспорт протермінувався. тепер маємо на руках інший паспорт. Отримали запит на вклейку. знаю,що потрібно про це написати в крізіс формі.ПИТАННЯ: чи треба в крізіс формі прикладати скани нового паспорту чи достатньо просто написати нові дані паспорту? Дякую всім заздалегідь ❤️
-
Лилия, скажите пожалуйста а сейчас еще выдают паспорта по живой очереди с 8,30 до 16,30 по времени?
-
4 листопада )
-
вы уверены? когда провалидировали вашу биометрию. Ваша заявка только отправилась в очередь. Вы чтото путаете