Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Извините, за 3,5 месяца нельзя было сдать биометрию? Напишите конечно в кризис форму еще раз, но ваши шансы минимальны
-
Спасибо большое
-
Не теряйте время на кризис форму и подавайтесь на визу на общих условиях. Если, конечно вам действительно нужна виза и Канада
-
Привет Имя! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
В моєму випадку також, і нічого не допомагає, писав скрізь де можливо, і тільки ось ця стандартна відповідь
-
это я знаю, но старого осталось меньше чем на 3 года.
-
Разрешение на работу 3 года Не более Не зависит от срока паспорта
-
Уважаемые ждуны киньте пож. ссылку куда нужно написать по поводу того, что получил новый паспорт а виза и разрешение на работы выдано на старый паспорт. хочу сегодня им написать, а завтра буду паспорт сдавать. у старого срок действия до 26 у ного до 33. Заранее спасибо.
-
Моя семья получили визы через 10, 16 и почти 18 месяцев
-
Спасибо большое, попробую.
-
Так при чем ваш вп к паспорту? Вам выдают вп на въезде в страну с момента въезда на три года
-
Так у мене відбідки здані в Лондоні, і це нічого не вирішує... Тут найгірше посольство, і усі хто очікує мабуть потрапили на дане посольство