Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю всіх! А хто стикався з ситуацією Отримували візи в Канаду, ставили що хочемо працювати в Канаді, візи видали, вклеїли чомусь "visitor" а лист на ворк перміт так і не прийшов. Чи стикався хтось та чи можна оформити Ворк Перміт по прильоту в Канаду? Дякую
-
Еще в мае 2022, когда видовые центры в Украине были закрыты. Окончательная вклейка была в декабре 2022
-
Присылали просто на почту, вне системы IRCC на сайте Благодарю всех, кто откликнулся
-
Действительно нашел в почте
-
ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en Надо зарегестрироваться заново
-
А в каком трекере подскажите пожалуйста
-
Я вам уже писал: закажите ноутс CBSA+CSIS! 1.Будите знать когда они получили запрос. 2.Где застряла заявка. 3.Время на рассмотрение секьюрити.
-
В трекере смотрите, может закрыли вп
-
Так, в Канаде 7.13 утра. Давайте держать кулачки))
-
Привет GP Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Пришёл запрос на вклейку детям, но мы не приехали в течении 30 дней, так как меняли на новые загранпаспорта и они были ещё не готовы , в кризисный цент писали, пришёл ответ что принята заявка и она в обработке. Сегодня получили новые паспорта от окончания разрещенеых 30 дней мы просрочки на 20 дней. Что делать если ответ с кризисного центра так и не пришёл ехать везти паспорта в на вклейку?
-
Здравствуйте, вопрос что нужно с собой взять кроме заграника с рабочей визой когда буду идти к иммиграционному агенту в аэропорту Канады ?
-
Я забула, що тут теж різний час) але ж типу ircc десь у нас
-
Я по Оттаві. У нас вже 8.34