Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Olya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста моему брату (15лет)пришло письмо с запросом на дополнительные документы ,затребовали свидетельство о рождении с переводом и Parent Authorization to Travel ,скажите это надо доверенность от папы или заявление от папы от руки написать ?
-
Это разрешение от отца.
-
Нет
-
Привет Hanna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ми отримали запрошення на вклейку в березні, а паспорти віддали лише зараз, віддавали особисто (не курьером) і все вклеїли, за 4 дні. Не чекайте, ідіть сдавате паспорти (особисто якщо є можливість, може це якось впливає, не впевнена), у Варшаві у візовому центрі зараз пусто і швидко приймають на вклейку і отримання паспорта можна записатись хоч на понеділок.
-
Здравствуйте подскажите как можно забрать паспорт после вклейки с визового центра́ что бы неехать. С Дюссельдорфа?
-
Мы прикладывали пасынку на английском языке произвольно напечатанный текст с разрешением на вывоз ребенка с подписью и датой от мамы, их устроило, визу дали. Моим сыновьям я прикладывала нотариально заверенный перевод доверенности на вывоз детей, их устроило, визы дали.
-
Привет Anna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мы сперва прикладывали какое-то разрешение подобное тому, что я высылала. Но оно не подошло и запросили другое. Выслали другое, что отправляла выше. Папа просто его заполнил от руки. Этого было достаточно вполне. Без лишних затрат на нотариуса и т.д. При пересечении границ нигде его не спрашивали даже.
-
Мне бы хотелось чтоб не только у меня приходило сообщение что кто-то зашёл на мою страницу,но и у них! Так бы они были в тонусе. Чтоб приходило им на личные телефоны
-
Здраствуйте, сегодня пришло вот такое вот письмо, я несовсем понимаю английский может кто то помоч разяснить???
-
Спрашивают доп. Документы PFL