Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
те если она укажет меня как партнера которы уже в канаде то ей это плюсиков не даст и сроки не будут меньше 6 месяцев, программа закончится в марте а значит уже вп открытый она не получит, и лучше искать другой путь чтобы на заявке 100 кад не потратить - верно? или если у нее есть партнер то им могут раньше одобрить
-
Да. Просто печатаете его и заполняете рукой. Главное, чтоб совпадали фио и подпись отца, как в паспорте
-
Спасибо огромное ,это оно так должно выглядеть ?
-
Супер,спасибо вам огромное за помощь !
-
А они написали ещё ,чтобы оно было нотариально заверено,надо будет его ещё и заверить потом у нотариуса ?
-
Может сво-во о рождении, которое нужно переводить на англ? Его да, у нас же заверяют. А разрешение от отца не заверяли раньше. Канадцы доверяют бумагам без печатей, главное, чтоб рукой и с подписью. Почитайте еще раз, что там просят. Возможно только идет речь о св-ве, чтоб заверенная была. Мы в августе докладывали эти же документы, что и у вас просят. Все прошло гуд.
-
Свидетельство да ,переведут,а ещё отдельно разрешение запросили и чтобы заверенное было !ну попробуем как вы сказали,надеюсь все пропустят !спасибо ещё раз за помощь .
-
Всем привет. Получила отказ в визе, поздравьте меня, ееей весело. А теперь по делу. Я грузинка, муж украинец получил визу очень быстро и без проблем, я же ждала на протяжении 10 месяцев. И пришел отказ так как офицер был не удовлетворен буквально я думаю. Кто знает можно ли оспаривать или подавать апелляцию на отказ? Пожалуйста, любая инфа очень важна. Письмо прикреплю тут же. Причем мы предоставили гражданский брак сперва и потом поженились и прикрепили файл на письмо по fairness letter. И вот такие вот дела. Так же я прикрепила фото разных мест, времен, людей. Мы путешествовали вместе что видно в наших паспортах штампы перелетов. Я не знаю и не понимаю что в голове у этого офицера было. Может он был араб или еще что. Просто в голове не укладываются эти события.
-
Да уж. Кэнсл фор форевер в канаде за такое 🫣
-
Сертификат брака этого не достаточно. Я не знаю что тогда нужно🫠
-
Иностранцы это одно, а ближайший родственник это жена
-
Да, вместе сдали биометрию.
-
Путешествия с 21го года вместе. Фотографии так же в условиях. Предоставили документ оф из нотариуса по месту проживания вместе с 21го года. Вот что еще я даже не знаю