Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
5.1)То есть если я вклею в старый паспорт, то после его окончания виза и воркпермит перестают действовать, даже при наличии нового? 5.2) чтобы вклеить в новый, нужно отправить в кризис форму описание ситуации и скан всех страниц нового паспорта, и дождаться какого-то ответа от них или просто отправить и сразу идти сдавать новый паспорт?
-
Привет Sergg Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Нет, не всегда! 530 дней ожидание, 2 этапа суда закончились в июне! Есть 2 типа секьюрити: record check и depth review! FYI!
-
Нет предела странностям работы ирсс.. моему иностранцу 2 этап помог, секьюрити завершили за 2 месяца Надеюсь и вам скоро придет запрос
-
Добрый день! 19 мая по мужу иностранцу подали доп документы и тишина... может куда-то писать еще нужно чтобы ускорили? Хотя читаю, что это бесполезно. Поделитесь, пожалуйста, мнениями
-
Спасибо, я тоже, мои иностранцы давно уже в Канаде:( Вам попался нормальный офицер, отправил только на рекорд чек. Когда мало инфы онлайн; линкедин впервую очередь, отправляют на полную проверку. Один этап секьюрити закончился ещё в Апреле. Второй мурыжать…
-
Ну нормальным я б его не назвала😅почти 19 мес ждали решение Не знала что там несколько этапов еще по секьюрити😬
-
Мог бы развести на полный секьюрити, щоб було:) +-год:( Полный пакет-all inclusive🤬
-
Всем привет. Девчата и хлоп'ята, помогите плиз. Отправили паспорт младшей сестры (до 18 лет) в VFC в Варшаве. Сегодня пришло письмо - мол, т.к. она не сдавала биометрию за неё нужно доплатить 155 злотых.... У кого-то было такое?
-
Все привет,ищу людей на удаленную основу,50+$ в день писать в личные
-
Ясно, благодарю