Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім доброго часу доби! Пишу вам з Канади і наразі в мене така ситуація: я допомагаю зробити візу своєму батькові, який зараз в Фінляндії. Вже прийшов йому апрув по візі і питання виникає стосовно вклейки візи. Наскільки я знаю, а можливо й не знаю, але в Фінляндії немає таких контор, як в нас в Україні, які б займалися відправкою паспортів на вклейку. Можна спробувати відправити паспорт по пошті, але я не знаю як здійснити оплату за консульський збір, який коштує 170 євро. Пробував на сайті vfs найти якісь реквізити, але нічого не було. Будь ласка, якщо хтось щось може порадити, то підскажіть, буду дуже вдячним.
-
Привет 00110101 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мне вклеивали в украинский паспорт, но из Екатеринбурга. Но это не имеет значения какой страны паспорт. В VFS всë очень конфедециально. У них свои курьеры.Неделю вклеивали. Подписывала с ними договор, на то что вручаю им свой паспорт. Вам нужно через IRCC найти ближайшие к Вам VFS и обратиться туда.
-
Привет Мария Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вaкaнcия: Помощник нa склaдe Зapплата: oт 2600 pyблей в день График рaботы: cмeнный гpaфик Тpeбoвания: физичеcкaя выноcливoсть, пунктуaльнocть Подpобнocти в личнoм cоoбщeнии
-
Тааак, может, конечно что-то изменилось!?Но я летом вклеивала в Финляндии.И биометрию там сдавала.Никаких доставок не надо.Все бесплатно было.Лично приносила паспорт.
-
Удаленная работа! Всего 2-3 часа в день. Заработная плата от 500$, Работать можно с телефона либо с компьютера. Вся информация в личные сообщение!!!
-
Приветствую) Не по теме, но может для кого-то будет интересно и очень полезно в будущем. Сейчас ищу партнеров в команду для работы с взаимовыгодными условиями. (Удаленно) Можно работать из любой точки мира) Обучаем бесплатно, доход от 700$ чистыми В ЛС расскажу подробнее
-
Всем привет, ищу 2 человека для сотрудничества в сфере крипты. опыт не важен (предоставляем комплексное структурированное обучение) Доход от 80💲 в день!!! От вас требуется телефон, 1-2 часа свободного временив день и желание развиваться в различных сферах криптовалюты☺️ Для подробной информации + в личные сообщения))
-
Всем привет! Пришло письмо в личный кабинет, на заявку жены, что нужно подтверждение подлинности брака. Я гр Украины (визу уже получил) , жена гражданка рф. Заявку подавал семейную. Такой вопрос: документы с подтверждениями нужно загрузить в личном кабинете в дополнительные документы, или еще куда-то нужно отправлять? Заранее спасибо!
-
Такой вопрос: если биометрия в состоянии completed, и дата expired до 2033 - теперь только реквест ждать (pfl уже был)? Гражданин Украины (из документов только национальный паспорт)