Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ах да, совсем забыла! Все эти пфл и новые заявки не главное. Основной причиной получения реквеста было то, что ребенок случайно разукрасил кленовый лист 1 декабря😂😂 Я только потом обратила внимание и положила под ноут. Так что +1 в копилку к драконам👍
-
Потому что одни иностранцы и остались и горстка украинцев с детьми
-
По-ходу офицеры сейчас разгребают заявки с иностранцами активно.Интересно,хоть кто-то получил визу по милитари?Они вообще рассматривают эти заявки?🤔
-
Не только.Если служил когда -то,или работал в полиции и т.д. ,то заявки могут год и больше рассматривать.По времени,так-же ,как и иностранцев.Просто я не вижу, чтобы кому-то из этой категории реквест пришёл.
-
Я ожидала на май 22 года 😌
-
Мы милитари в марте отправили.В конце месяца будет год,как на программу подали.В сентябре пришел validity biometric и всё,тишина.По какому принципу они их рассматривают,загадка.!🤷🏼
-
Смотрю приходят реквесты супругам- иностранцам.. Моя жена украинка (правда из документов только нац. паспорт книжка с девичьей фамилией).. и с января ждём 🤦🏻♂️ ПФЛ пришел в сентябре.. Есть ли тут еще гр. Украины которые ждут? 🤷🏻♂️
-
Возможно кому-то будет полезна информация, мне прислали после биометрии Procedural Fairness - подготовив полное резюме отмечая всю свою учебу (с 1-го курса университета) и офф работу, через месяц прислали реквест) Что отмечу для Procedural Fairness - нужно написать всю информацию, а также тот промежуток времени когда вы были безработным (там где безработный обязательно указать, как зарабатывали на жизнь и т.д.), если было военное образование, нужно сходить с военником в бюро переводов и сделать офф. перевод. Прикрепить резюме + скан переводов в один пдф лист. Удачи, верю, что у вас также получится)
-
Работа из любой точки мира С любого устройства 🌐 Доход от 3000$ в месяц пиши в лс все расскажу 😏
-
Привіт) не підкажете, чи можливо переїхати до іншого штату після приїзду (наприклад з Онтаріо в Альберту)?