Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Короче капец, я перечитала внимательно письмо с запросом документов, они действительно это все просили. Видимо для меня настолько очевидным было, что у нас настоящие и официальные отношения, что я просто приложила свидетельство и фотку со свадьбы где мы фоткаемся с этим же свидетельством, и решила, что этого достаточно. Если я подам в кризис форму на пересмотр и приложу уже все как надо с кучей фоток и переписок, шанс все равно нулевой?
-
Подскажите, пожалуйста,стоит сейчас подождать перевода(у нас документ подтверждающий совместное проживание из налоговой службы,тут такая процедура)или лучше не тянут и отправлять все что есть на данный момент?свидетельство о браке,фотки ,билеты и документы без перевода.По шведски,но имена наши и адреса как в анкете.Спасибо
-
В агенствах мы ничего не переводили, переводы документов делали у переводчиков, а потом нотариально заверяли. Все переводы и заверения заняли несколько дней. А дополнительные доки были по списку: совместные фото, переписки между мужем и женой, что бы подтвердить совместное проживание (переводили сами), бронирование отелей на совместный отдых, оплата по картам или счетам (с указанием за кого производилась оплата), билеты на самолёты (когда летали или ездили куда то). Браку уже 24 года
-
Привет ox2397! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
160 сообщений за ночь… и как я должна прочесть всю вашу переписку? Можно краткое изложение событий?