Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы на второй день ,отправили доказательства,но причина почему у нас запросили,это моя глупость я отправил в заявке свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей без перевода,решил что канадцы знают мову и русский язык😂😂😂 Мы добавили штуки 4 фото,переводы свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей ,пару оплат гостиниц и пару страниц перевода с ватцапа где жена что то просила купить. И все переводы на " коленке" если честно. Кривые ой ой . Переписка Гуглом переведена и все
-
завтра муж будет писать в кризисную, мы нашли тут подсказку, что можно сделать! будем пытаться!
-
но ведь его пригласил на биометрию с такими документами 🤷🏼♀️ а потом не понравился 😅
-
очень надеюсь, что ваши и наши заявки пересмотрят🙏🏼
-
ох емае
-
а я думаю муж свидетельство о браке не переводил при подаче😬 потому что, я вот на днях ходила официальный перевод на анг, яз сделала впервые😬 а так он сам переводить собирался все остальное (личное) потому что у него очень хороший англ яз. но мы ничего не успели отправить пришел отказ😬🤷🏼♀️
-
ну это уже как то (Ту мач)
-
в какой суд?
-
вообще очень обидно, у нас есть родственники, которые получили от балды и не поедут никуда, и даже языка не знают и образование нет высшего так себе кандидаты на фоне моего супруга и им одобрили 😳