Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
читаю и чувствую юридически себя содержанкой😅 а на самом деле …
-
разные счета 💵 я даже не знала что общий счет бывает с кем то 🙈
-
Точно. Но надо уточнить насчет совершеннолетия. Вроде 18л достаточно. Но лучше уточнить. Вы при заполнение анкеты ставили что вместе будете въезжать? Но это тоже не большая проблема если есть разрешение от родителей или оф опекунов. А если есть родственники встречающие вообще проблем нет. Есть примеры даже не совершеннолетние приезжали одни
-
Осталось 50 человек, не выдумывайте😁😁у нас свой личный статист есть
-
В переводе с карты на карту указана карта источник и карта получателя. К этим данным можно впринципе прикрепить ещё отдельно скриншоты кому эти карты принадлежат (ФИО). Что-то это может быть и доказывает, но у меня знакомый так например алименты платит ) тем более что в 💯% такие переводы от меня жене, побоялся неправильной трактовки. Решил использовать только более однозначные аргументы - свидетельство о браке с переводом на текущую дату, перевод лицевого счета квартиры, ну и совместные фото как дополнение. Итого порядка 14 сканов уместил в одном файле. Больше то и вместить читабельно сложно.
-
Привет Юля Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Жена гр. Украины Муж Сын 15л Сын 2л Дочь 12л Беларусы. Сыну 15л пришел запрос на биометрию. Био надо ехать в мск сдавать. Так же био с 18лет сдается. Пока мы тупилии в поиске инфы и писали в кф, точно ли надо сдавать, пришел отказ. Ничего не делали, отправляли кф. На сегодня все получили реквесты, а сын 15л в подвешенном состоянии. Кто что может посоветовать? Спасибо