Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да я понял Крис, просто 2 конверта были скреплены резинкой, подали вместе, смс-ки приходить начали когда передача конвертов пошла в посольство всё вместе, а вклеили первой дочери и тишина по супруге, сидим потеем что и как, да ещё паспорт новый вспомнили, в этой нервной обстановке скоро забудешь как себя зовут
-
Пересекал границу на машине с друзьями. Отдал старый заграник что бы они отметки видели. Не то что не спросили причину, вторую отметку сделали не пойми куда. Когда подавал документы на визу не мог её найти долго. А вообще когда брал наше посольство штурмом из-за задержки по новому загранику, один из сотрудников сообщил, что наши дипломаты договорились не официально с турками что бы те штрафы не выписывали из-за войны и связанных с ней ситуаций. Сейчас не знаю как.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло письмо про процедурную справедливость 22 ноября, в группе писали что даётся 30 дней на отправку документов, а сегодня мне пришло сразу два письма, о том что био подтвердили и отказ в визе, есть ли смысл отсылать доказательства брака теперь, или я уже опоздала и смысла нет дальше бороться?