Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли что то кроме просьбы о вклейке визы в новый паспорт и его сканов, при замене загранника?
-
кто делает по инструкции, получает шанс на положительный ответ. кто называет людей теоретиками и ищет, кого бы заебать по гланды в лс, типа дайте мне инструкцию, лично мне, потому что я такой бля уникальный и мне ваша общая инструкция до жопы ибо вы теоретики- тот сидит на жопе и проебывает окно возможности получить шанс на пересмотр одобрение после пересмотра отказа
-
Сегодня получили реквест после отказа , за не сдачу биометрии во время 🙂
-
Пришел отказ за не вовремя сдатую биометрию 3 августа , а второй раз были записаны на 9 августа , буквально за неделю отказали , как только сдали биометрию писали в кризис форму , объясняли причину , скинули документы что биометрия сдана , 1 раз прислали письмо что нужно отправить им форму imm 5476, так как писали от имени моего отца , так получилось что не было времени отправить это письмо уже 2 месяца , и сегодня пришло Biometric Validity Letter , а через 10 минут реквест😃
-
1 раз написали в кризис форму , приложили доки о сдаче и ситуацию написали
-
Я не знаю 😅😅😅
-
Была запись же на 9 августа , билеты в Киев куплены все было как бы , а 3-го отказ , я все равно сказала родителям ехать , мало ли получится
-
Да 😅