Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите если лететь стыковочным рейсом например Калгари- Лондон (Хитроу)-Варшава,нужна виза или нет? Если без смены аэропорта пропустят ли,какие правила касательно этого. Спасибо
-
Люди добрые, нужна помощь ... Кто может подсказать как оплатить услугу курьера за доставку паспорта в Польшу? По реквизитам оплата в связи с ВП не пройдет ( говорят только с карты на карту). А карту их никто не дал....
-
Вопрос снят. уже знаю как оплатить....
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, eligibility наконец completed, что это значит?
-
привіт, я правильно зрозуміла що мій паспорт з візового відправили на вклейку?? Просто я відправляла поштою і не отримувала лист що у Берліні отримали мій конверт з паспортом) The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO.
-
Всем приветик Мы больше не ждуны Только что пришла последняя виза мужу (гр. Иран). Подача была в январе 23 г, запрос на доп.докум. в октябре. Если честно чуть не посидела пока открывала письмо в личном кабинете, так как в последнее время отказов тоже не мало. Пртихоньку прихожу в себя.😅 Желаю все скорейших виз🙏🙏🙏🌹
-
22.09.2022 подались на cuaet 3.12.2022 биометрия во Львове 3.10.2023 procedural fairness 2.01.2024 реквест. Не верится)