Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ожидаю дельтарун 3
-
Привет Какойто кот Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А если не новый паспорт сделать, а только продлить, то так дадут work permit на 3 года?
-
Доброго! Моя донька має вклеїну візу Cuaet, є повнолітня, в кінці травня закінчує технікум в Польщі. В'їде до 31.03.2024 року до Канади, оформить work permit, виїде з Канади на 2-3 місяці, щоби закінчити технікум Польщі. Питання: чи зможе повернутися до Канади, не втративши work permit? Чи обов'язковий медогляд по прильоту для збереження wp?
-
Привет Ткачук Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Татьяна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я в Канаде в том то и дело
-
Так если вы не в Канаде то они и не будут 5$
-
Хочу снова заказать
-
А может мне кто-то дать контакт где нотусы лучше заказать, а то по ссылке в закрепленных с заказала, но получила из двух только одни и совсем не за 5 баксов из Канады 🤣🤣
-
Хм Там кажется надо что-то заполнять чт б подтвердить что вы в Канаде но это не точно
-
Завтра с компа тогда залезу читать. Как же все это задолбало… вот почему u4u занимает месяц. Плюс за месяц он уже получил разрешение на работу; а этот кошмар длится послезавтра полгода как
-
Если по той ссылке