Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Требования для набора: - От 18 лет - Желание зaрабатывать деньги. В доверительное пользование ничего не беру, конфиденциальная информация также не нужна. Никакой незаконной деятельности. Если интересуют подробности жду в + ЛС
-
Ничего, как проверят так и вынесут решение
-
Вчера сдавала в анкере просрочен реквест на полгода. Ни единого вопроса. Утром паспорта уже в ircc Ждемс
-
пока IRCC неполучит отчёт дело дальше не сдвинется, у них всегда стоят сроки на выполнение этого, если срок прошёл это одно дело, пишите кризис форму пусть запрашивают апдейт по отчёту, а если сроки ещё не прошли то нужно ждать до due date вы не один такой сейчас большенство с такими кейсами
-
Привет ཀ༏༨༨٤۲ ℶ༏ཀℷ Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Дмитрий! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Секьюрити ноутс заказывай, там будет дата завершения. Когда биометрию сдавал?
-
Доброго дня!Підскажіть будь ласка сайти де можна шукати квартири або дома під аренду в Канаді.Дякую!
-
Тут были ресурсы для поиска жилья t.me/cuaetwaiters/141648
-
Приветствую! Ищем людей - готовых на взаимoвыгoдном сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашему фриланс прoекту (тестирование сетей). Поможем разобраться на практике если нет oпыта. От 20 лет. Неполная занятость. По вопросам пишите ему в л.с: @Klim_Verbit
-
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, такая ситуация. С женой подали на cuaet в январе того года, она украинка, я русский, она как апликант, я как член семьи. Ей вклеили почти сразу. Procedural fairness подтвердили в мае. По жизненным причинам мы несколько месяцев назад развелись. В заявке ничего не менял (я просто рулил процессом) и забросил это дело. Теперь, неожиданно пришел и мне реквест. Вот вопрос: что мне с этим делать? Раз уж так получилось, могу ли я с этой визой учавствовать в программе дальше (уехать, получить вп, и т.д.) и будут ли проблемы с доками, ведь я член семьи которой уже по сути нет?