Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Статус не в трекере а в кабинете Когда вклеивают визу приходит сообщение что статус заявки изменился и в графе принятое решение меняется дата
-
Блін, тупанула. Є ідеї як це виправити? Хтось стикався з таким?
-
Трансфер данных и доставка это разные вещи
-
Так, там вже є номер візи
-
Не оплатила, думала що якщо я віддаю паспорт туди, де здавала біометрію, то не треба за доставку платити 🫣
-
Нет не пришло
-
Письмо с предварительным одобрением ворк пермита приходило ?
-
Так, перепрошую, я перевірила, це в трекері
-
Да ставили
-
Напишите в кризисную что подавали заявку на вп в анкете а письмо не пришло Проверьте в трекере если ли номер ворк пермита
-
Что делать?
-
В трекере вашей анкеты
-
В анкете?
-
А где должно быть написано номер ворк пермита?
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Вот пишите в кризисную и крепите это фото просите выслать файл Обычно высылают Если вам надо на вчера так как летите в Канаду уже то пишите в кризисную с запросом и летите - просите в аэропорту вп
-
Вот на вопрос о работе написано да
-
Я чесно не розумію як ці курʼєрські доставки працюють, бо ніколи раніше не користувалася 🙈
-
А можете будь ласка дати більш детальний опис дій що ви робили🙏 це дуже корисно!
-
Здравствуйте! Мы тоже не оплачивали обратную доставку изначально. Мы отправляли паспорта, ждали письмо, что «виза вклеена, заберите свой паспорт». После этого заказывали курьера, отправляли на почту визового центра транспортные наклейки, которые нам выслала курьерская служба и все) после этого курьер забирал наши паспорта и привозил нам☺️