Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
заехать можно нокак турист до 6 месяцнев
-
Всем добрый вечер Давно тут не писала , так как очень долго ждали визу для парня и уже перестали верить , но наконец получили . И совсем уже потеряли всю суть 🤣 Подскажите , я так поняла , что заехать с визой надо до 31 марта , а после уже заехать будет невозможно с этими визами ? Уже молчу про фин.помощь ….
-
🙏 возможно кто-то ищет работу, а нам нужен сотрудник. если можно, оставьте на пару дней 🙏🙏🙏
-
Привет A Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, молодший брат отримав візу нарешті, але в нього термін дії паспорту закінчується через 4 місяці Хто знає, що із цим треба робити?
-
🌐 Запрошуємо на безкоштовний вебінар! 📆 Дата: 24 січня 🕒 Час: 19:00 за часом Альберти 📍 Онлайн вебінар "ПОДАТКИ: Гід для новоприбулих" 📌 Тема вебінару: Подання першої податкової декларації в Канаді 👥 Для кого: Для тих, хто ще не подавав податкову декларацію у Канаді 🔍 Що ви дізнаєтеся: Основні аспекти канадської системи оподаткування Кроки подання першої податкової декларації Цінні поради для новоприбулих 🔗 Реєстрація обов'язкова! Зареєструйтеся за посиланням: www.surveylegend.com/s/4vzf Не пропустіть можливість отримати важливу інформацію та зробити процес подачі податкового звіту легким! 🚀 📣 Долучайтесь та реєструйтеся зараз! #Податки #Новоприбулі #Newcomers #Вебінар #Канада #Оподаткування
-
Не совсем понятна Ваша ситуация. 1. Если Вы уже вклеили визу, нужно приехать в Канаду до конца ее срока и делать новый паспорт и визу на месте. 2. Если есть новый паспорт, просить вклеить визу в новый паспорт. 3. Если еще не вклеили, срочно вклеивать и ехать в Канаду.
-
Вітаю друзі. Ми плануємо летіти з Парижу до Монреалю у кінці січня (орієнтовно 29-го). Але так сталося що у нас більше собачок ніж пасажирів. Тому ми шукаємо людей які планують летіти до Канади у той самий час, щоб вони могли взяти їх на борт. Собачки спокійні, дві невеликі дівчинки породи бостон тер'єр. Взамін ми оплотимо ваш переліт. Будь ласка відгукніться хто має бажання допомогти
-
Здравствуйте хочу поделиться историей многие уже наверное знают меня так как я всегда писала о помощи о информации о том что там пришло отказ и что делать дальше как быть . В итоге у нас было 3 отказа по якобы непонятным причинам то не соответствовал программе то он не являлся якобы членом укр семьи и третий отказ был по причине что как бы не ответили во время на дозапрос. Мы не сдавались и подались 4 раз . И сегодня нам пришло passport request. Муж гражданин Грузии. Не сдавайтесь у вас у всех все получится . Дай бог что бы каждый ждут получит свою визу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
подскажите пожалуйста что нужно для вклейки ? Куда отправить паспорт ? Что нужно оплатить? Я сейчас уехала уже в Канаду а муж остался в Польше . Скажите пожалуйста есть ли кто тут кто отправляла на вклейку паспорта в Польше в этом месяце уже
-
Визу нельзя продолжить. Только получить новую и лучше это делать в Канаде.
-
Якщо віза тільки до кінця терміну дії паспорту, то чи є можливість її потім подовжити після отримання нового якщо вже бути на місці?