Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та я ж так и написала
-
Я ученый, тут очень узкая специализация)) я это уже 100 раз говорила. И программа для ученых закрыта
-
И на мои 80 в год тут выживание, а не жизнь пока что. Если бы был муж и работал хоть где -то (он отличный программист, backend dev, и уже изучил data science, но бляха без английского) то было бы норм. Просто надо работать вдвоем
-
Привет Андрей Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
У меня брат в Украине подрабатывал до войны на убере - просто после работы по дороге подвозил людей и падала денюшка к основной зп Почему бы и не да
-
Добрий день! Хто прилітав у Торонто? Там зараз дають безкоштовно житло і їжу? Як відбувається процедура?
-
іжу? готель на 2 тижні, ніякоі іжі
-
За які вона все одно платила просто трохи менше. Я була в готелі в Торонто