Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А вам казали де розглядають вашу заявку?
-
всем привет, получили третий PFL на этот раз про CV, Military, Police, Government Service 1) подскажите, пожалуйста, если не состоял на гос службе и не работал в полиции, нужно ли заполнять таблицы по форме? или достаточно описать словами в произвольной форме в ответном письме? 2) если не служил, но был на военной кафедре - как это правильно описать? нужно ли предоставлять военный билет и его перевод? поделитесь, пожалуйста, своим опытом. заранее спасибо🙏
-
Дякую за підтримку. Я реал не знаю просто шо вже їм казати або писати, шо об стіну. А в сина віза згорить якщо не заїхати до березня. Таке
-
Хз шо вони там перевіряють, я не маю відношення до структур і взагалі нічого такого і близько
-
1 раз сіві
-
Допзапросы были?
-
Шо дзвониш шо не, по телефону кажуть шо наче завтра офіцер розгляне)) і так вже півтора роки
-
Дякую, номер в темі листа ? Бо в тілі усі данні ж є
-
Можете вказати.
-
Треба вказувати юкрейн 2022?
-
[email protected]. Напишіть ще на цю. Але вкажіть одразу ваш номер заявки и UCI
-
Да, пишите в формате резюме, все места где работали и кем, можно краткий список обязанностей, если какое-то время не работали - написать за что жили Так и пишите, время учебы в универе, название, и туда добавить что проходил военную кафедру + оригинал и перевод военного билета
-
Кризформа, і телефон
-
Ви на їх імейл писали?
-
Лондон
-
Дякую за пораду