Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вероятнее всего "no records found" по причине того, что проверяете на сайте vfs, но другой страны. Попробуйте через Гугл зайти на сайт vfs Варшава (как я понял вы туда отдавали) и там проверить статус по tracking id. Должно показать, у нас была похожая проблема. Возможно ваш паспорт уже вас ждет
-
Трек пришел на следующий день после отправки, вклеили визу за 6 недель ровно. Все оповещения на эл. почту приходили
-
И если родителям и двум детям пришло приглашение на вклейку визы, а младшему ребёнку (1,5 года) - нет. Ждать ли приглашение для младшего или отправлять паспорт вместе со всеми? И если лично отвезти паспорта, вклейка происходит быстрее чем если отправить? Спасибо тем, кто ответит.
-
Подскажите пожалуйста, можно ли забрать паспорт после сдачи на вклейку, если он срочно нужен? И какие для этого нужны документы?
-
Ждём до сих пор. А ещё пару раз одно и тоже запрашивали, как будто не видели, что им прислали.
-
Волнуемся за паспорта. Подскажите у кого так было. Трекинга нет, вернее есть, но пишет No records found 4 недели назад отправили паспорта из Кракова в Варшаву почтой 15 ноября пришло письмо: The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. За день до это поменялся статус: Final decision - November 14, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details. И пришло POE Introduction Letter-WP (вообще не понятно что оно такое) И все. Больше никаких известий. Наши паспорта потеряны?
-
Сейчас курьером в Варшаву отправлять лучше не стоит если ты хочешь, чтоб это было быстро. Гораздо лучше потратить несколько дней на то, что бы записаться на личную подачу (так обычно занимает от недели до двух) Я лично решил вообще не подавать в Варшаве, хотя нахожусь тут. Отправил в Дюссельдорф 14 числа, 18 вклеили и отправили обратно. Жду «ready to collect» и еду забирать.
-
Я думаю в разные потоки обработки попадают почта и личная подача. Почту всю принять, открыть надо, и ее больше чем личной подачи.