Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пишите в кризисную и с копией письма паспорт asap отправляете на вклейку Могут вклеить могут нет
-
Вообще все просто Прилетаешь, заполняешь электронную декларацию и вливаешься, с билетиком в очередь к окошку офицера, говоришь что нужен ворк пермит и тебя отсылают в др очередь и там как пойдёт, отдаёшь доки когда подойдёт очередь и ждёшь минут 15-20 пока отдадут паспорт и вп. После получения документов через транзитную зону на след рейс если багаж получать не надо Если надо - забираешь багаж и идёшь на прохождение контроля заново
-
Но 1.15 это добежать галопом через транзитную зону на след рейс а не получать доки
-
Можно :) Но это не факт
-
Всем привет. Хотела спросить совет. Мой отец ждет рассмотрения заявки больше года, в сентябре и в январе присылали письма с запросом новых документов. Но сентябрьские так и не просматривали. Написала в кризисную лондона и сегодня у документов статус Received. Можно ли надеяться на то что приступили к рассмотрению его заявки? Буду благодарна за ответы.
-
Всем добрый день. Реквест мужу. Подача 11 марта 2023. В апреле запрос на подлинность брака. Браку 35лет. Неоднократные обращения в кризис и на горячую линию кроме приоритетного приоритета ничего не дали. И вот сегодня свершилось! Всем виз!!! Не терять надежды!
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Ребенку вклеили визу в паспорт, а он уже просрочен. У ребенка новый паспорт. Возможна ли повторная вклейка визы? Как это все происходит? Кто сталкиваться! Буду благодарна)
-
Привет Anna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Анкету можно было подавать до июля. Это все в кабинете нужно сделать или как?
-
Оформляете новую визу и вывозите ребенка
-
Да, можно ли как-то вывезти ребенка?