Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Russo Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А вы обычной почтой отправляли или чере vfs global?потому что на биометрию я подавалась в Праге но он уже закрыт,думаю отправить в Берлин но боюсь что паспорт потеряется. Может нужно какое то письмо приложить с объяснение почему я отправила в Берлин если биометрию сдавала в Праге?!
-
Hey! You can send me money on Revolut by following this link: revolut.me/olegnyjfh
-
отправьте в дусселдорф
-
Я конечно не парень и не мужик но вам сюда по вопросам вождения t.me/drive_in_canada
-
всем привет, вопрос по поводу оплаты за вклейку визы, паспорт будет отправляться DHL, на сайте указана сумма за пакетную вклейку а также в другом разделе есть перечень доп.услуг, втч услуги курьера в одну сторону, подскажите - достаточно оплатить и приложить квитанции за пакетную вклейку и DHL в две стороны, или нужно оплатить доп услуги (курьер) на сайте также?
-
За сутки Они пришлют имейл
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Привет Наталя Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітаю! Підкажіть чи можна по одному закордонному паспорту вїхати в Польщу, а по другому сісти на літак до Канади?
-
Всем привет , пришел риквест на вклейку визы, подскажите пожалуйста, помимо паспорта и самого письма , нужно вложить чек об оплате обратной доставки, реквизиты для оплаты как я понял можно найти на сайте , который указан в письме ? Все ли я верно понял или может что-то упустил ? Заранее спасибо за ответ