Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Благодарю. HAS ENDED( еще в 22
-
Добрый день. Такой вопрос. Я уже в Канаде получил ворк пермит и собираюсь проходить медкомиссию для него. Как вы считаете, стоит ли на ней говорить о серьёзных болезнях если спросят или нет? И если не говорить а потом уже в больнице узнают что я давно знаю о них, чем это грозит?
-
Скажите что не знали если что. Не лишайте себя такого шанса. Я конечно не люблю врать, но упустить Канаду сейчас из-за этого думаю не стоит. Вдруг вас потом как пошлют на обследования
-
Медкомиссия это флюшка и анализ крови на глобальные зппп - спид вич сифилис вероятно еще гепатит с может быть но это не точно
-
Изначально в анкете про все критические заболевания вас уже спрашивали
-
Ну не думаю что если у вас артит или порок сердца или что там еще глобального это повлияет на что-то Максимум не снимут ограничение работы с детьми/в больнице
-
Что напишите туда и отправят
-
Тот адрес куда вам будут паспорт обратно отправлять
-
Привет Ivanna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет jj! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Анастасия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Jessica! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Евгения! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
В поисках людей для взаимовыгодного удаленного сотрудничества. Ежедневный доп.дох. Минимyм зaтpaт вашего времени. Ввeдeм в кypc дeла нoвичкoв. По вопросам - к нему в тг: Klim_SazONi