Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я тогда вечером после работы напишу всё ладно
-
Конкретно что мне надо им писать не совсем понял можно как то в личку
-
Спасибо, это тоже важно. То есть из РФ в Турцию покупать на паспорт РФ, а из Турции в Канаду на укр.?
-
А если билет единый, что делать?:)
-
Выезжать и въезжать в/из страны с имеющимся гражданством надо по тому же гражданству, въезжать в др страны можно по любому Из/в России при наличии российского гражданства - только этот паспорт; в/из Украины - украинское; во все др - по желанию
-
Очень благодарна🤗
-
Ну можно купить билет на один паспорт а на границе в Канаде предъявить второй :)
-
А показывали второй паспорт при пересечении границы РФ или нет?
-
Привет Iosif Vissarionivich Dgygashvili Stalin! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
А скажите сколько есть времени отправить после отказа письмо и доки чтоб пересмотрели
-
Добрый. 🙌 Прошу подсказок или опытом кто поделится. Если у родителей виза канадская стоит, а ребёнку дали месяц на вклейку, который заканчивается, нужно решить что делать то на сообщения они не отвечают и рандеву не дают. И вот что есть: - паспорт ребёнка продлённый - новый паспорт будет готов через два месяца после окончания пока вклейки - есть возможность вписать ребёнка в паспорт родителя ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? - подать паспорт родителя с вписанным ребёнком в паспорт и просить вклеить визу в паспорт мамы? - просить вклеить в Новый паспорт по истечению срока на вклейку (вопрос как это просить и разрешат ли?) - подать для вклейки в продлённый паспорт (но срок и продлённого заканчивается через 6 месяцев(
-
Этого я не знаю, к сожалению