Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ещё такой вариант, тоже вроде без визы
-
Привет Максим Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
💎 Прoверь свoю пoдругу, на наличие интим фoтo в ее переписка ➡️ @GK_Photo_Bot
-
Привет Toyota PON! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Говорят, нельзя, в Канаде будут вопросы- зачем бродил где-то)))
-
Ну так то на кубу вроде виза нужна…. С любой страной куда нужна виза, при наличии канадской нужен аэропорт с транзитной зоной
-
Идёте на оф сайт крупных компаний Например Люфтганза лот кмл и тп и смотрите рейс из/в Они предложат вам варианты своих рейсов с/без участием компаний-партнеров Это и будет единый билет Да дороже Но 100 безопасно
-
А через Варадеро?😊
-
Не подходит
-
Туда или оттуда?
-
Мы уже сейчас на август смотрим билеты
-
Ну я ж откуда знаю Разные компании разные маршруты разные цены Надо смотреть и считать
-
Т.е. не надо с пересадками? Просто лететь туда и там брать билет? Так не дороже выйдет?
-
Через Кабу из наших никто не летал Я хз можно ли
-
Из России вылетаете в стамбул-каир-Дубай и тд и оттуда летите
-
Гугл пишет, на Кубу, если менее 90дней, виза не нужна