Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Смотрю и поражаюсь как люди перекручивают слова, пытаясь оперировать терминами не относящимися к тому значению которое они им придают - тут не на вопросы прихолится отвечать а наводить порядок в головах этих людей ... вместо того чтоб дать ответ начинаеш терять время на ОБРАЗРВАНИЕ бо до этого они не удосужились разобраться что есть что -в крнце концов плюнеш и смотриш как люди накидывают один и тот же вопрос и никто не отвечает ...кому охото возиться с кашей в голове этого индивидуума ))))
-
Велком ту зе клаб так сказать
-
Можно
-
Это риторический вопрос удивления как за два года люди не запомнили что лететь через страны где нужна виза в 99% случаев нельзя так как туда нужна виза даже для трансфера
-
Плохо ищите молодой человек - первая же ссылка в Гугл www.netherlandsworldwide.nl/caribbean-visa/visa-needed-caribbean
-
Закреп о переделе через США Британию и Европу есть
-
Вы наверное что-то путаете, почему люди должны что-то запоминать? В большинстве случаев люди не летают на разные континенты очень часто Согласно правилам группы, тут можно задать вопрос и получить на него ответ Предварительно поискав в поиске вопросы, касательные перелета через данную локацию и не найдя никакой информации - я задал вопрос к тем людям, кто обладает данной информацией А не к диванным экспертам, которые сидят в чате и плюются ядом по непонятным причинам Не знаете- пожалуйста, никто не заставляет Вас читать и отвечать
-
Я то поищу Я это делаю ежедневно для участников группы которых Гугл видимо забанил
-
Вот через киви я б не рекомендовала покупать
-
А там по ссылке есть список стран кому не нужна виза