Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно будет тяжело, если вы уже в возрасте и в СНГ всю жизнь в носу ковырялись и жили на чужой шеи, ни опыта, ни знаний, ни скиллов - таким везде будет тяжело! Тут страну обвинять как то некорректно
-
Как по мне да! По крайней мере хоть "не в падлу" будет учить английский язык (котируется по всему миру) в отличии от языков ЕС (который никому неинтересен за пределами этих стран). Работа есть везде, и в Канаде и в Сирии - было б желание!
-
На постоянной основе и интергрироваться под местное население - это шлак. Минусов могу перечислять до бесконечности. Приехать как турист, кайфонуть, погулять - да, можно!
-
Пока до 31ого. Ну очень маловероятно что продлят.
-
Флорида. Санкт Петербург, Орландо, Джексонвиль, Панама. Там почти всегда хорошо жилье и недорого. Но с работой не очень. Лучше найти работу вахтовую, в Чикаго, ЛА, Филадельфия Но жить лучше во Флориде Я там 4 года прожил
-
Поздравляю, вы натупили, когда не сделали визы всей семье Теперь ехать, получать пр, это может и годами длиться
-
200К приехали из 960 не потому что оформили абы была, а потому что большая часть это мужики в Украине, которые надеялись пропетлять но не вышло, такова уж судьба, emergency программа для тех кто в безопасности в других странах, кайф шо
-
Привет Виктория Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Якщо мені потрібно покинути Канаду на деякий термін але більше ніж 30 днів і повернутися то краще не робити медичну страховку? Тому що там вказано що потрібно не виїжджати з країни протягом 5 місяців
-
Добрий день