Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я столкнулась с такой ситуацией, что подавала на визу в один день с ребёнком, но мне пришло уведомление о вклейке,а ему нет. Куда можно обратиться узнать на счёт ребёнка визы. Буду очень благодарна за ответ. Пишите в ЛС , спасибо большое.
-
Тут отмена на основании неправдивой информации поданной ранее. Запрет на 5 лет до повторной подачи🫣
-
А у вас дети есть совместные ? вам разрешено ещё податься раз и приложить все документы.
-
в этот понедельник обновилась информация с учетом прошлой недели.. выдали виз на 4к больше чем подалось с 1 ноября по 8.. так что все разговоры - я думаю, что они там что-то делают вообще ни о чем, имхо. нужно ждать понедельника или обновления статистики, чтобы сказать о падении производительности выдачи.. остальное - спекуляции
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я столкнулась с такой ситуацией, что подавала на визу в один день с ребёнком, но мне пришло уведомление о вклейке,а ему нет. Куда можно обратиться узнать на счёт ребёнка визы. Буду очень благодарна за ответ. Пишите в ЛС , спасибо большое.
-
Все може бути, але офіційно нічого не змінилося. Може хтось набрати IRCC запитати чи є в них якась інформація?
-
Дуже дякую за відповідь!
-
Подскажите пожалуйста какие 4 имейла должны прийти после сдачи паспорта на вклейку ?
-
62, це якось впливає?
-
Їй не більше 60 років?