Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Я и муж получили визы и не могли выехать, так как родился у нас малыш. Теперь получили малому загранпаспорт. И дальше на малого как получить визу? У кого еще так было? Долго ждали одобрение? Я так понимаю что заходить в свой кабинет и просто создавать новую анкету на ребенка? Спасибо
-
Я 78го, мы им покажем Кузькину мать 😡😂
-
Ворк пермит могут выдать на 3 года, если срок действия паспорта позволяет Просто так продлить визу вы не сможете
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста я в Канаде ещё не был и я хотел поехать ближайшее время, но у меня виза куает воркер до 25 года а ворк пермит выдадут я так понимаю до 25 года тоже. Вопрос: есть ли возможность продлить визу воркер по 25 года и ворк пермит?
-
Попробуйте после 18 съездить
-
Я ездил к ним, еле нашёл, ни одной вывески нет, когда все ушли ( я ждал) ,они сказали ждать до 18го числа, пока внесут изменения в закон о выдаче паспорта мужчинам 🙈
-
А вы пытались написать или позвонить в посольство объяснить ситуацию,не думаю,что вы первый такой
-
Ответили, что нужен загранпаспорт)) я написал, что мне тоже он нужен))) Замкнутый круг, чтобы попасть в консульство,податься на загранпаспорт, нужна дия, чтобы получить дию, нужен загран паспорт 😂
-
И они не ответили вам ?
-
Писал, в телеграмме трое суток))) нет загранпаспорта, поэтому визу не дали, дали одноразовый проездной 🙈
-
Напишите им А как так что у вас нет загран паспорта ?
-
Монобанк не пропустил мои данные, потому что надо 2 документа с фото, у меня только внутренний паспорт 😭
-
Пишите просто от его лица обращение