Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне кажется они официально это не объявляют чтоб других граждан не бесит но cuaet это в их базе идёт как TRP These program delivery instructions inform IRCC staff on how to process applications for temporary resident visas (TRVs) and requests for temporary resident permits (TRPs) under the CUAET measure
-
Я подала его 24 февраля
-
TRP в рамках cuaet выдавали тем, кто не имел действующих паспортов. т.е. использовалась уже существующая процедура. cuaet это public policy. головная боль, что делать, наступит в 2025 года, когда будут подходить к концу первые wp. правительство принимает решение за пару недель до конца. так насильно никто никого не будет выставлять и не выставляет. с окончанием wp просто заканчивается легальный статус, а с ним доступ к таких важным вещам, как медстраховка и работа. у вас просто создаются условия, когда вы сами вынуждены покинуть канаду. а так да, никто не выгоняет. ну и в дальнейшем, если просрочить легальный статус, то в последующих анкетах вы - нарушитель сроков пребывания и к вам будут применены давно устоявшиеся меры.
-
О, спасибо за хоть какие -то сроки
-
Сегодня 90 дней как мы подали на ворк пермит для мужа. Не повторно, кто знает нашу историю тот знает. И ни письмишечка, ни запросика ни на что. На сайте апроксимированное время ожидания 90 дней
-
Не-а)
-
Ну, кто ж знал. Но я приложила все данные и объяснительное письмо