Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, скажите, кому-нибудь из детей вклеивали визы в продлённые биометрические паспорта? Проблем не было? Может нужно отправить в конверте разъяснительное письмо?
-
Понял, спасибо)
-
Мы с мужем уже месяц назад вклеяли визы, отправляли в Вену детские паспорта без запроса, на основании наших виз.Вчера спустя месяц нам их вернули, сказали ждите приглашение. Кто то вклеивал без приглашения?
-
На визе это не указывается. CUAET обязательно должен быть указан в WP. Вам когда его дадут - проверьте!
-
не нужно новые заявки. выбрать study permit технически не возможно при заполнении cuaet. отметить, что ребенок планирует работать не есть ошибкой. отметить, что ребенок не планирует работать тоже ок. перестаньте слушать блохеров и псевдоэкспертов и плодить ненужные дубликаты
-
Всем привет! Подскажите, кто то дублировал аппликации на детей? Мы заполнили еще в июле и указали Ворк пермит а не study. Нам сказали что это не правильно. В кризис форму писали что бы изменили, но нет ответа. Хочу создать новые заявки. У кого то есть такой опыт?
-
В кризисную форму писала
-
Всем привет, подскажите в Бухаресте сейчас как долго ждать вклейку визы .. кто недавно вклеивал - поделитесь плиз сроками !!
-
Тишина была дальше
-
Я не знаю. Я с жена вместе дали! Ей дали рекуест паспорт 06.09 и визу дали ей Visitor
-
Оу, а автоматически пришло или подавались?
-
Нам пришло через 2 недели после паспорт реквест
-
З відправкою не знаю, але власноруч приймають без дітям. Думаю мають прийняти
-
Доброго вечора. Наступна ситуація: дружині прийшов лист-запит на паспорт для вклейки візи, а на дитину (6 років) - ні. Пройшов майже місяць. Хто може, підкажіть будь ласка, чи можна відправляти паспорт дитини (разом з паспортом її матері) на вклейку без окремого листа-запита (листа-підтвердження) на дитину. Відправляти плануємо до Відня. Дякую
-
Обновляйте часто много раз на день, я с 4-го дня записался. Оба раза даты выпадали вечером 8-11 часов
-
З середини липня. Підскажіть, будь ласка, а ви коли служили? До 2014 року чи пізніше?
-
Так теж на початку місяця, а скільки часу чекає візу?
-
Пробуйте записаться по звонку или почте. Как в Львовский визовый в Украине. Им прийдеться назначить какую-то дату и время для записи. Раз уж есть такая услуга.
-
Чоловік чекає з 2 листопада , ви також заповнювали цю форму ?
-
Скажіть , на візі вклейці у вас є позначка CUAET десь?