Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ваув мартовские супер ждуны
-
+ 4 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 17.11 2022 - 9 Дорослі - 7 Дитячі - 2
-
Добрый вечер! Нам сегодня пришло сразу всем 4 passport request , двум детям и 2 взрослых. Подавали 30 марта, био 6 апреля, допдокументы (образование) -10 мая попросили. И вот сегодня сразу всем привалило.
-
Обміняю свої юздт на ваші готівку cad Або передам грн в Укр ( готіка або ка картку ) В Торонто або Виннипег
-
Здравствуйте. Подскажите, а Вену может привезти за меня кто то паспорт и потом забрать? Или только лично нужно привозить и забирать?
-
Мое вчерашнее сообщение про детали подачи. t.me/cuaetwaiters/180871
-
Вы все верно сначала написали. Плюс смотрите в самом письме приглашении на био все написано Паспорт реквест (запрос паспорта) это то, что вам придёт уже когда визе будет одобрена. Думаю просто человек ошибся отвечая вам
-
Кто-то заполнял милитари форм?
-
Пришли трекинг номера на почту на всю семью, включая ребенка, на которого не приходил паспорт реквест.
-
Подскажите, пожалуйста, через сколько может прийти foil less visa?
-
В субботу пришло одобрение ребёнку (13 лет) и запрос на паспорт. Я в раздумьях - везти ее паспорт или подождать - может и мне одобрят в ближайшие 30 дней? Лос-Анджелес, США, заполнение анкет 29 июня, биометрия в этот же день (моя, по ошибке приехала - разрешили сдать).
-
В каком формате разрешение от отца отправляли?
-
Запрошення є( appointment letter) , паспорт теж😅, а лист про призначення це лист який прийшов на емейл просто друканути чи як?