Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстати все прикрепленные документы все также сабмитет, не открывали
-
Краще мені б нічого не приходило😂
-
Ворк пермит дадут в аэропорту Дальше все сами Ищите в телеграмме/фб группы по провинции, куда будете лететь
-
Ничего себе сроки 😁 Разве можно было подаваться после 31 июля 2023?У вас должно быть письмо с предварительным разрешением на работу.Его нужно распечатать и показать офицеру в аэропорту,чтобы получить сам work permit(он даёт право на работу) позже с ним получите sin number по типу нашего ИНН и оформите хелс карту(что даст Вам возможность получать мед услуги бесплатно).Не думаю,что помощь какая то будет ещё.Вообще,я бы посоветовала рассчитывать только на себя и свои силы
-
Точно. Нашла. Спасибо. Когда было меньше сообщений я помню она была в одних из первых закрепленных
-
Кто помнит как ссылка на веб форму выглядит?)))
-
Спасибо
-
Друзі, чи означає цей запит на паспорт, що візу дадуть/заявку одобрять (не знаю як правильно висловитися)? Розкажіть, будь ласка, які кроки наступні якщо отримаю візу? Квиток на літак- приземлення-.... а далі я нічого не знаю( Страховка, дозвіл на роботу, допомоги. Де про це все прочитати?))
-
Можно ли без вклейки получить poe?
-
Вони працюють
-
Помню все писали что письмо про ворк пермит приходит после вклейки. Поэтому узнаю
-
Чтоб получить письмо про ворк пермит надо было вклеить визу или нет? Я не знаю как с реквестом на воркер визу получить ворк пермит без самой визы в паспорте
-
Ждуни! Це шо таке!? Рівно рік тому я отримав Лист про підтвердження біометричних даних. Сьогодні я отримав запит на паспорт. Я в шоці. Я уже так довго чекав, що і з групи встиг вийти. Думав що це уже не працює після березня. Виявляється програма продовжена. Я в шоці. Я вже все забув що там далі робити)). Дружині не прийшов запит ще.
-
Но тогда надо сначала вклеить? Нет?